lunes, 11 de agosto de 2008

UNA EXPERIENCIA GRATA DEL VIAJE

Los alumnos del técnico profesional en procesamiento de alimentos perecederos, han traído experiencias de su viaje por Santander, Boyacá y Cundinamarca .
Le agredecemos al ingeniero SERGIO RAMIREZ FIGUEROA subdirector del centro C.A.S.A. SENA al grupo de bienestar coordinado por Pratricia Delgado y Luz Karime Ochoa, por el apoyo, gestión y colaboracion, por crear y hacer posible estos espacios de aprendizaje denominada gira educativa. Los aprendices del Técnico Profesional en Procesamiento en Alimentos perecederos quedamos gratos por la maravillosa experiencia y por los conociemientos adquiridos.
Durante la gira observamos de acuerdo a cada una de nuestras especialidades de la regional Norte de Santander, avances que nos dan una visión más amplia de lo que quiere el SENA proyectarnos.
Como generadores de desarrollo en nuestro Departamento, al llegar al SENA de la Regional Boyacá en la ciudad de DUITAMA estudiamos la planta de procesamiento agroinduistrial de FRUVER, desde la normatividad que se debe tener en cuanto al espacio distribuido en la planta como la L&D de los equipos, la forma como se distribuye la maquinaria en las plantas de alimentos; esta visita fue muy enriquecedora y puesto que logrtamos conocer lo que están haciendo los técnicos del área pecuaria en cuanto al manejo de animales para el consumo humano, la alimentación y nutrición de los mismos, al área agrícola el concepto de los pastos o tipos de alimentos que se deben suministrar a los animales, fue algo que nos aporto para nuestro crecimiento en conocimietos...
GRACIAS AL CENTRO AGROINDUSTRIAL CASA SENA REGIONAL NORTE DE SANTANDER

No hay comentarios: